Penampakan Aneh Ribuan Larva membentuk Seperti Ular Raksaa di Jalan Raya Polandia
Penampakan Aneh Ribuan Larva – Seorang Nitizen telah mengabadikan kejadian aneh yang tidal lazin dalam akal manusia, Puluhan ribu larva spesies agas terlihat bergerak berjalan di jalan raya Polandia dan membentuk sebuah bentuk seperti ular yang sedang mencari makan.
Penampakan Aneh Ribuan Larva
Larva yang berjenis Agas ini memang ingin bermigrasi ke suatu tempat, akan tetapi dari kejadian ini sangat lah jarang terjadi, Larva yang memiliki sayap gelap biasa dbisa di temukan di benua Eropatengah pada abad pertengahan ke-17 Larva ini di amatin oleh peneliti Amerika dan mengatakan larva ini bisa berjalan dan membentuk sekumpulan larva yang berjalan berkelompok dengan 1 lainnya.
Dari fenomena aneh ini warga Polandia menamai sebgai “plen” Penamaan ini pertama berasala dari abad ke_17, di seilsia, pada jaman itu seorang mengatakan jika menemukan kajadian tersebut, wilayah itu akan tertimpa kemalangan atau kebahagian, kemudia mereka termasuk dalam katagori terakhir mengumpulkan larva, mengeingkannya dan kemudian menyebarkan ditanah dan lubang mereka, untuk memastikan panen yang mereka tanan akan bisa menghasilkan tumbuah yang sehat.
Dari fenomena ini seorang yang menilah telah melaporkan kejadian tersebut dan menghimbau kepada masyarakat Polandia agar terus menjaga kesehatan agar tidak tertular.
Dikutip dari Oddity Central, pergerakan eibuan Lavar kecil sebgai unit raksasa hanya memastikan kecepatan yang klebih besar dan kemana arah tujuan larva tersebut untuk bergi ke suatu tempat ke tempat lainnya.
Secara keseluruhan, jika massa terdiri dari dua lapisan, ia bergerak sekitar 4.5 kali kecepatan individu, jika jumlah massa lebih besar. Larva merangkak ke atas temannya dan berjalan seiring dengan pergerakan kawan-kawan lainnya, Secara keseluruhan , jika massa terdiri dari 2 lapis , ia bergerak sekita 1,5 kecepatan individu, jika jumlah lapisan lebih besar maka kecepatan akan lebih besar maka kecepatan juga meningkat. para ilmuwan telah mengeluarkan teori, dan tujuan akhir dari imigrasi ini yaitu kekurangan makanan tau efek dari kekeringan tanah akibat terlalu panas dan tidak pernah turun hujan sama sekali di daerah tersebut.
Peneliti mengatakan Larva tersebut akan mencari tempat yang lebih subur yang memiliki lahan yang subur untuk ditinggali atau mencari pohon yang sangat lebat untuk mencari makanan di daun tersebut.